PDF^ Louis Pasteur da Química à Microbiologia
Louis Pasteur da Química à Microbiologia
Louis Pasteur – , a enciclopédia livre
Louis Pasteur (Dole, 27 de dezembro de 1822 – Marnes la Coquette, 28 de setembro de 1895) foi um cientista francês, [1] cujas descobertas tiveram enorme importância na história da química e da medicina. É reconhecido pelas suas notáveis descobertas das causas e prevenções de doenças.Entre seus feitos mais notáveis podem se citar a redução da mortalidade e a criação da primeira ...
Biografia de Louis Pasteur eBiografia
Louis Pasteur (1822 1895) foi um cientista, químico e bacteriologista francês que revolucionou os métodos de combate às infecções. Entre outros trabalhos, estudou a fermentação do vinho e da cerveja, descobriu o processo de “pasteurização” do leite e criou a vacina contra a hidrofobia ou “raiva”.
Química Orgânica Online Pasteur, Louis (1822 1895)
O resultado das pesquisas foi à formulação da teoria dos germes como explicação para os processos de fermentação. Por essa teoria, a fermentação só ocorreria se houvesse a presença de germes (no sentido de sementes) no meio e Pasteur diz textualmente: “pela palavra germe, eu não estou falando de uma causa vaga e indeterminada em ...
Louis Pasteur Brasil Escola
Adepto da teoria biogênica, Louis Pasteur em 1861, através de um experimento, conseguiu demonstrar conclusivamente a impossibilidade da geração espontânea da vida (hipótese tão defendida ...
Revista IBC: Louis Pasteur
Louis Pasteur iniciou os seus estudos no Colégio Royal em Besançon, transferindo se para a Escola Normal Superior em 1843 de Paris, estudando química, física e cristalografia. Foi na cristalogia que Louis fez suas primeiras descobertas. Descobriu em 1848 o dimorfismo do ácido tartárico, ao observar no microscópio que o ácido racêmico apresentava dois tipos de cristais, com simetria ...
0 Response to "PDF^ Louis Pasteur da Química à Microbiologia"
Post a Comment